Кекс без муки

Кекс без муки

Подумайте о вкусном кексе, похожего на суфле… Внутренняя часть слегка влажная и много шоколада! Особенность этого кекса в том, что в нем нет муки. Именно это Кекс без муки.У нас есть потрясающий рецепт, всего четыре ингредиента. Да, да всего четыре!
Возьмите чашку кофе или чая, устройтесь поудобнее, и наслаждайтесь этим моментом с незабываемым вкусом кекса без муки.

Ингредиенты для «Кекс без муки»:

  • 3 яйца
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 200 г горького шоколада
  • 200 мл. крем

Примечание:

Вы можете обогатить вкус, добавив орехи, такие как фундук, грецкий орех, миндаль и так далее. Кроме того, если кекс завернуть, он сохранит свою влажность до следующего дня.

Пошаговое приготовление «Кекс без муки»:

  1. Растопите горький шоколад, разделив шоколад на мелкие кусочки, методом «Бен-мари». Ну, или по-нашему на водной бане.
  2. Добавьте к растопленному шоколаду крем.
  3. Варим, перемешивая, доводим до однородной консистенции и ставим остывать.
  4. Взбейте миксером яйца и сахарную пудру, до тех пор, пока она не станет похожей на снег.
  5. Потихоньку перемешивая, добавляем яичную смесь к шоколадной смеси. Перемешиваем до однородной консистенции.
  6. В раздвижную форму, ложем пергаментную бумагу и смазываем ее. Льем готовую смесь.
  7. Выпекать в течение 25-30 минут в предварительно разогретой духовке до 190 ° C.
Приятного аппетита.

Автор записи: arginali

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.